Вы знаете историю. Вы приходите домой с работы, вы и ваша семья устали и голодны, и вы не знаете, что на ужин. Так что же происходит? Вы быстро что-то разогреваете, заказываете пиццу или получаете еду на вынос. Как вы себя чувствуете потом? Для многих из нас это приводит к расстройству пищеварения — не только из-за стресса, но и из-за низкого содержания питательных веществ и, возможно, с высоким содержанием сахара и жиров. Но как вам лучше — жизнь занята, на все уходит слишком много времени!

Я слышу это каждый день. Симптомы хронического расстройства пищеварения. Люди никогда не чувствуют себя хорошо.

Я знаю, что приготовление сытных блюд можно упростить, и оно того стоит! Если у вас есть кухня, где есть простые продукты, которые нужно приготовить, и если вы потратили всего две минуты, чтобы составить план на день (это может быть буквально так быстро), вы положите на стол сытный обед, который вы и ваша семья буду любить.

Вы можете заказать продукты на дом Кировский р-н в магазине https://www.vkusdostavka.ru. Это уже сэкономит вам значительную часть времени.

Попробуйте эту еду, богатую витаминами, минералами и полезными жирами. И используйте статисты, чтобы спланировать рабочий обед на следующий день. Он может быть на столе через 30 минут. А если вы потратите несколько минут, чтобы нарезать сладкий картофель и перемешать утром, вы сможете есть еще быстрее.

Сладкий картофель с розмарином (4 порции)

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Вымойте и нарежьте 2 сладких картофеля среднего размера на кусочки размером 2,5 см и поместите в миску. Добавьте 1 чайную ложку сушеного розмарина (или 1 столовую ложку свежего), чайной ложки соли, ¼ чайной ложки молотого черного перца, 2 измельченных зубчика чеснока и 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима. Перемешайте ингредиенты, чтобы они хорошо перемешались. Выложите сладкий картофель на противень в один слой. Жарьте 25 минут или до готовности. Достаньте из духовки и переложите в сервировочную посуду.

Пока сладкий картофель готовится, приготовьте лосось и поставьте в духовку. Положите лосось под сладкий картофель, чтобы на овощи не капали капли мяса.

Жареный лосось с сальсой (4 порции)

Положите 4 филе лосося примерно на 4 унции. каждый на противне, выложенном пергаментной бумагой. Сверху на каждое филе выложите 1/3 стакана домашней сальсы или сальсы в банке. Выпекайте в духовке при 425 градусах по Фаренгейту, пока рыба не достигнет внутренней температуры 140 градусов по Фаренгейту, легко рассыпается и приобретает светло-розовый цвет (около 10 минут на дюйм толщины).

Приготовьте 1 лишнее филе лосося без сальсы, чтобы использовать его в салате на обед на следующий день.

К этому блюду — вы можете просто добавить приготовленные на пару овощи из морозильной камеры, такие как брокколи, цветная капуста или спаржа. Или приготовьте простой салат из смешанной зелени.

Простая смешанная зелень (4 порции)

Смешайте 6 чашек зелени с 1 чашкой винограда или помидоров черри и 1 нарезанным дольками желтого, красного или оранжевого перца. Добавьте около чашки любимой заправки для салата. Добавьте 2 унции измельченного сыра Фета (по желанию). Обслуживать.

Салат из лосося (2 порции)

Нарежьте оставшееся филе лосося на кусочки. В большой миске бросьте 4 стакана смешанной детской зелени, ½ стакана консервированного нута (высушенного и промытого), 1 нарезанный авокадо, 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы и 1 зеленый лук в большой салатник. Сверху добавьте заправку для заправки винегретом или сделайте ее самостоятельно. Хорошо перемешайте, но осторожно. Приправить по вкусу солью и перцем. Разделите на 2 контейнера, чтобы упаковать их на обед.